ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные ньокки

Куриные ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

куриное филе – 500 г
луковицы – 2 шт
чеснок – 4-5 зубчиков
яйца – 2 шт
большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт
цельнозерновой муки или измельченой овсянки 50-70 г.
соль
перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску.
2
Добавить измельченный лук.
3
В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок.
4
Измельчить и добавить в фарш.
5
Всыпать муку и тщательно перемешать.
6
Добавить соль и перец.
7
Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку (готовить на пару 20-30 минут) или на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке 25-30 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!