
Куриные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 г
- Луковицы – 2 шт.
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Яйца – 2 шт.
- Большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт.
- Цельнозерновой муки или измельченой овсянки 50-70 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску.
2
Добавить измельченный лук.
3
В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок.
4
Измельчить и добавить в фарш.
5
Всыпать муку и тщательно перемешать.
6
Добавить соль и перец.
7
Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку (готовить на пару 20-30 минут) или на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке 25-30 минут до готовности.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями