avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовки: помидоры по-корейски
Заготовки: помидоры по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовки: помидоры по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igoriok-kulinar
ЗАГОТОВКИ: ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ещё планируете заготовить порцию помидор на зиму?...

Ингредиенты

  • Спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг
  • Морковь — 4 шт.
  • Болгарский перец (цветной) — 5 шт.
  • Столовый уксус (9%) — 100 мл
  • Растительное масло — 100 мл
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Молотый перец чили — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Свежая зелень петрушки
  • Укропа
  • Кинзы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сахарный песок — 100 грамм
2
Овощи подготавливаем, моем, чистим.
3
Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
4
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
5
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
6
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части.
7
Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера.
8
Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень.
9
И так до конца пока не закончатся ингредиенты.
10
Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! смотрим видео и записи подписываемся на канал
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями