Торт Ростовский

Торт Ростовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Торт Ростовский

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак
Разрыхлитель теста — 1 ч. л
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растираем с сахаром (лучше миксером).
2
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3
Делим получившуюся массу пополам.
4
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
6
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
7
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
8
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
9
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
10
Приятного аппетита!
11
ИСТОЧНИК: http://meshaem.ru/posts/1707-tort-rostovskiy.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!