Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Творожный крем для торта Все любители домашней выпечки рано или поздно задаются...

Ингредиенты

творог домашний – 350 грамм
куриные желтки – 2 штуки
масло сливочное – 50 грамм
мука высший сорт (пшеничная) – 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок – 150 грамм
2
Творожный крем для торта: рецепт приготовления
3
Подготавливаем продукты из рецептуры для приготовления творожного крема, все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры для лучшего смешивания.
4
Творог обязательно нужно перетереть через мелкое сито.
5
Не зависимо от качества творога – обязательно перетирайте.
6
Сделать это просто с помощью столовой ложки.
7
Времени занимает минут 5-7 максимум.
8
Куриные желтки смешайте с сахаром.
9
Взбивать не нужно, просто растворите сахар вилкой.
10
Теперь в кастрюле с толстым дном смешайте перетёртый творог, желтки с сахаром, сливочное масло и поставьте на огонь.
11
Доведите смесь до кипения и добавьте ложку муки.
12
Муку желательно предварительно просеять, чтобы вам легче было растворить комочки в творожном креме.
13
Используйте большую столовую ложки муки.
14
Можно даже с горкой.
15
После того, как масса станет более светлой и равномерной – снимайте крем с огня.
16
Это занимает 3 минуты.
17
Применять творожный крем, приготовленный по этому рецепту, для сборки торта нужно в полностью охлаждённом виде.
18
Наслаждайтесь вкуснейшим и лёгким десертом!
19
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/3907/Tvorozhnyj_krem_dlya_torta/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!