
"Мясо дракона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- куриного филе 500-600 г.
- майонеза 3 ст.л.
- картофельного или кукурузного крахмала 3 ст.л.
- яйца 2
- десертная ложка "мягкой" горчицы 1
- соль
- перец
- мускатный орех
- куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать.
2
Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой.
3
Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.
4
Примечание:
5
Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо.
6
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями