"Мясо дракона"

"Мясо дракона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
1

Ингредиенты

куриного филе 500-600 г.
майонеза 3 ст.л.
картофельного или кукурузного крахмала 3 ст.л.
яйца 2
десертная ложка "мягкой" горчицы 1
соль
перец
мускатный орех
куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать.
2
Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой.
3
Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.
4
Примечание:
5
Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо.
6
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!