
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты
- лапши прозрачной рисовой 200 г
- шт. болгарского перца разного цвета 3
- моркови 2
- чеснока 3-4 зубчика
- растительное масло
- огурец свежий 1
- уксуса 2 ч.л.
- соль
- соя (соевый соус)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой.
2
Даем стечь.
3
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
4
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
5
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.
6
Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус). ИЗ ИНЕТА.



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями