avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • сухих дрожжей 6 г
  • соли 4 г
  • сливочного масла масла или маргарина 30 г
  • молока 100 мл
  • воды 50 мл
  • желток 1
  • молока 5 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для смазывания верха:
2
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду.
3
Замесить тесто.
4
Сформировать шар и в тепло на 90 мин.
5
Обмять и еще 10 минут подождать.
6
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
7
На расстойку на 30 мин.
8
Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
9
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!