avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персики с клубникой в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персики с клубникой в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Персики с клубникой в слоеном тесте Автор: Игорь В этом блюде превосходно сочетаются...

Ингредиенты

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
При выборе персиков для запекания следует предпочесть не очень крупные экземпляры, к тому же они должны быть достаточно плотными, не переспевшими, иначе в процессе приготовления могут просто превратиться в пюре.
2
Клубнику же, наоборот, нужно выбрать самую спелую, ведь её аромат намного сильнее.
3
Клубнику нужно аккуратно промыть и удалить зелёные хвостики.
4
Персики разрезать пополам и извлечь косточки.
5
Маленькой ложкой дополнительно выбрать середину из персиков, чтобы туда свободно помешались ягоды клубники.
6
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной в пару миллиметров и порезать на полоски шириной 1,5-2 сантиметра.
7
Обернуть все персики с клубникой внутри полосками теста.
8
Сделать из остатков теста “шапочки”, чтобы прикрыть персики сверху и снизу.
9
Края теста нужно хорошо скрепить между собой, чтобы при выпечке не вытекал сок.
10
Уложить персики в тесте в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
11
Выпекать 20-25 минут до появления коричневой корочки на поверхности теста.
12
Перед подачей на стол запеченные персики с клубникой следует хорошо остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями