avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-розочки с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки-розочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
в начинку 250 творог горсть изюма 50 сахар (я сыпала 30) 0,5 пакета ванильного сахара...

Ингредиенты

  • мука 300-350
  • яйцо 1
  • сл. масло мягкое 50
  • сахар 50
  • ваниль. сахара ,5 пакета
  • дрожжи свежие 13
  • молока 125 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, растворить дрожжи, добавить ст.л. сахара, ст. л муки, перемешать и поставить для ферментации (я ставлю в миску с тёплой водой и накрываю полотенцем)
2
Когда опара подошла, выливаю её в чашу кухонного комбайна с насадкой нож, туда же сыплю остатки сахара, яйцо, масло, просеиваю муку и перемешиваю минут 7 всё
3
Достаю тесто, кладу в миску и ставлю в тепло на 1,5 часа
4
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
5
Кладем в середину начинку.
6
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
7
Затем делаем то же самое с частью побольше.
8
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
9
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
10
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. «Розочка» готова.
11
Даем булочкам хорошо подойти.
12
В желток добавить немного молока.
13
Размешать и смазать булочки
14
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2