
Булочки-розочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
в начинку 250 творог горсть изюма 50 сахар (я сыпала 30) 0,5 пакета ванильного сахара...
Ингредиенты
- мука 300-350
- яйцо 1
- сл. масло мягкое 50
- сахар 50
- ваниль. сахара ,5 пакета
- дрожжи свежие 13
- молока 125 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, растворить дрожжи, добавить ст.л. сахара, ст. л муки, перемешать и поставить для ферментации (я ставлю в миску с тёплой водой и накрываю полотенцем)
2
Когда опара подошла, выливаю её в чашу кухонного комбайна с насадкой нож, туда же сыплю остатки сахара, яйцо, масло, просеиваю муку и перемешиваю минут 7 всё
3
Достаю тесто, кладу в миску и ставлю в тепло на 1,5 часа
4
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
5
Кладем в середину начинку.
6
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
7
Затем делаем то же самое с частью побольше.
8
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
9
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
10
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. «Розочка» готова.
11
Даем булочкам хорошо подойти.
12
В желток добавить немного молока.
13
Размешать и смазать булочки
14
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)