avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"ФРУКТОВЫЙ ТОРТ" - он без выпечки

"ФРУКТОВЫЙ ТОРТ" - он без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в...

Ингредиенты

  • Сметана
  • гр.( Вместо сметаны можно использовать 500
  • Сливки 35%.)
  • Фруктов и ягод - 300 гр
  • Готовый бисквит - 200 гр.( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье)
  • Сахар - 200 гр
  • Желатин - 30 гр

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Приготовления :
2
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды.
3
Оставить на полчаса набухать.2.
4
Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения,не дать ему закипеть. 3.
5
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара.
6
Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 4.
7
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.5.
8
Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.6.
9
Бисквит тоже порезать кусочками.7.
10
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита.
11
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
12
Фруктовый торт без выпечки готов.
13
Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
14
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.
15
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!