
Шампиньоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- 5% яблочного уксуса 50 мл
- Растительного масла 50 мл
- Воды 1/4 стак.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца 10 горош.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
4-5 лавровых листочков
2
Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
5
Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
6
После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
7
Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями