
Сливочный домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Сливочный домашний сыр Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!...
Ингредиенты
- Сметана 500 мл
- Кефир 500 мл
- Укроп 1 пуч
- Соль 1 ч. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сложите марлю в 6 раз.
2
Застелите марлей дуршлаг.
3
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
4
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
5
Укроп мелко нарежьте.
6
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
7
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями