
Торт"Вини-Пух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Котова(Гекова)
Этот торт любит очень моя мама.Поэтому на день рождение я всегда пеку этот тортик.
Ингредиенты
- Молока 3 ст. л.
- Меда 3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Ч. ложка. соды 1
- Маргарина или масла 50 г
- Яйцо 1
- Муки примерно 3 стак.
- Крем 0.5 литр молока
- Манки 3 ст. л.
- Масло сливочное 300 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Молоко,мед,сахар,маргарин(или масло),соду,ставим на водяную баню или в микроволновку разогреваем до растворения сахара,и должна появиться небольшая пена сверху.
2
Дать массе немного остыть и положить яйцо.Все смешать
3
Теперь добавляем муку,муки добавляем,столько чтобы тесто можно было раскатать.
4
Делим примерно на 8 частей,раскатываем тонко и выпекаем в духовке при температуре 230-250 градусов.
5
Крем :
0.5 молока и 3 ст.ложки манки,щепотка соли варим кашу,.Даём каше остыть (можно сделать заранее)В остывшую кашу кладём сливочное масло 300 гр. мягкое и взбитое с сахаром.и взбиваем,до однородной массы,Все крем готов.
6
Все собираем торт, каждый корж промазываем кремом.Бока и верх можно посыпать,крошкой от коржей или жаренными орехами,или украсить по желанию.



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)