
Домашний творог из кислого молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке с управлением со смартфона. Поэтому описание рецепта для неё....
Ингредиенты
- Кислое молоко пастеризованное 3,2% - 2,6 л (3 пакета)
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Кислое молоко вылить в чашу мультиварки.
Установить на смартфоне при помощи R4S "Быстрый старт" - "Томление", изменив температуру на 80*С и выбрав время 40 минут. "Подогрев" отключить.
Для обычной мультиварки - выбрать программу "Мультиповар", температура 80*С, время 40 минут, автоподогрев отключить.
2
После сигнала немного остудить створожившуюся массу.
3
Дуршлаг установить над глубокой посудой.
Застелить его пищевой тканью или марлей.
Перелить створожившуюся массу.
Подождать, когда отфильтруется сыворотка.
4
Завязать концы ткани и подвесить творог на несколько часов, чтобы стекла оставшаяся сыворотка.
5
Готовый творог переложить в посуду.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями