avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шт-кабачок 1
  • Шт-яйца 3
  • Шт-помидоры 2
  • Гр-сыр 150
  • Зубчика-чеснок 2
  • Пучок-зеленый лук 1
  • Л-пшеничная ц/з мука 3 стак.
  • Гр-натуральный йогурт 100
  • Л-томатная паста 1 стак.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем,убираем семена и натераем на мелкой терке.
2
Добавляем яйца,соль,перец,муку и хорошо перемешиваем.
3
Тесто получится как на оладьи.
4
Выпекаем кабачковые блины.
5
Помидор режем кубиком,лук шинкуем,сыр на крупной терке.
6
Йогурт смешиваем с томатной пастой и давленым чесноком.
7
Собираем торт.
8
Кабачковый блин смазываем соусом,выкладываем тертый сыр,помидор и лук.
9
Так промазываем и прокладываем каждый слой.
10
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями