
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт-кабачок 1
- Шт-яйца 3
- Шт-помидоры 2
- Гр-сыр 150
- Зубчика-чеснок 2
- Пучок-зеленый лук 1
- Л-пшеничная ц/з мука 3 стак.
- Гр-натуральный йогурт 100
- Л-томатная паста 1 стак.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем,убираем семена и натераем на мелкой терке.
2
Добавляем яйца,соль,перец,муку и хорошо перемешиваем.
3
Тесто получится как на оладьи.
4
Выпекаем кабачковые блины.
5
Помидор режем кубиком,лук шинкуем,сыр на крупной терке.
6
Йогурт смешиваем с томатной пастой и давленым чесноком.
7
Собираем торт.
8
Кабачковый блин смазываем соусом,выкладываем тертый сыр,помидор и лук.
9
Так промазываем и прокладываем каждый слой.
10
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































