
Кабачки "Двойное удовольствие". Закуска на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
Кабачки - очень вкусно, а кабачки с мясом, вдвойне вкуснее. Нежное куриное мясо как...
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Фарш куриный 300 г
- Яйцо куриное 2-3 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем 0,5 ч. л. соли и перемешиваем.
Приготовим кляр. Взобьем яйца с 0,5 ч. л. соли. Добавим паприку и муку.Хорошо размешаем. Если яйца мелкие берите 3 шт. Если крупные, то 2-х шт. хватит.
Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 3-5 мм.
На один кругляш, выкладываем немного фарша.Вторым накрываем и не сильно прижимаем.
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Уменьшаем огонь до минимума и хорошо обмакнув в кляре каждую заготовочку, выкладываем на сковороду.
2
Красиво украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями