avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-пьемонтски

Рис по-пьемонтски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Способов приготовления риса множество. Рис - это та крупа, которая сочетается...

Ингредиенты

  • риса 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • консервированных шампиньонов 300 г
  • зелёного горошка 120 г
  • кабачков 350 г
  • Сыр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
В кастрюле растопить половину сливочного масла, добавить промытый рис, тщательно перемешать.
2
Залить водой, посолить и довести до кипения и варить до готовности. Слить воду.
3
Грибы нарезать соломкой.
4
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
5
В сковороде растопить оставшееся масло, обжарить грибы, посолить и поперчить.
6
Далее отдельно обжарить кабачки (они должны остаться немного твёрдыми).
7
Зелёный горошек отварить и спассеровать в масле.
8
Овощи смешать с рисом, перемешать.
9
При подаче можно посыпать тёртым сыром. Также рис можно окрасить, например куркумой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями