
Рис по-пьемонтски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Способов приготовления риса множество. Рис - это та крупа, которая сочетается...
Ингредиенты
- риса 200 г
- сливочного масла 100 г
- консервированных шампиньонов 300 г
- зелёного горошка 120 г
- кабачков 350 г
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
В кастрюле растопить половину сливочного масла, добавить промытый рис, тщательно перемешать.
2
Залить водой, посолить и довести до кипения и варить до готовности. Слить воду.
3
Грибы нарезать соломкой.
4
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
5
В сковороде растопить оставшееся масло, обжарить грибы, посолить и поперчить.
6
Далее отдельно обжарить кабачки (они должны остаться немного твёрдыми).
7
Зелёный горошек отварить и спассеровать в масле.
8
Овощи смешать с рисом, перемешать.
9
При подаче можно посыпать тёртым сыром. Также рис можно окрасить, например куркумой.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями