Рис по-пьемонтски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Способов приготовления риса множество. Рис - это та крупа, которая сочетается...
Ингредиенты
- риса 200 г
- сливочного масла 100 г
- консервированных шампиньонов 300 г
- зелёного горошка 120 г
- кабачков 350 г
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
В кастрюле растопить половину сливочного масла, добавить промытый рис, тщательно перемешать.
2
Залить водой, посолить и довести до кипения и варить до готовности. Слить воду.
3
Грибы нарезать соломкой.
4
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
5
В сковороде растопить оставшееся масло, обжарить грибы, посолить и поперчить.
6
Далее отдельно обжарить кабачки (они должны остаться немного твёрдыми).
7
Зелёный горошек отварить и спассеровать в масле.
8
Овощи смешать с рисом, перемешать.
9
При подаче можно посыпать тёртым сыром. Также рис можно окрасить, например куркумой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями