
Капустный торт с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Вкусный, лёгкий в приготовлении капустный тортик с мясной начинкой приятно порадует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Мяса 600 г
- Яйца 4
- Большая луковица 1
- Большая морковка (300 г) 1
- Твёрдого сыра 150 г
- Муки (4 ст л с большой горкой) 160 г
- Томатного соуса 120 г
- Сметаны 100 г
- Соль,специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В разогретую с раст. маслом сковородку укладываем натертую морковь, томатный соус,измельчённое мясо с луком и тушим до готовности, солим. Капусту измельчаем в блендере, добавляем яйца, муку, солим перчим замешиваем тесто и выпекаем блины. Блины укладываем на противень сверху укладываем мясную начинку посыпаем тёртым сыром и так собираем наш торт, последний блин посыпаем тёртым сыром и смазываем сметаной. Собранный торт отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 мин.
2
Приятного аппетита!
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































