avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариново - творожный пирог
Мандариново - творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариново - творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Вкусный и очень нежный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 400 г
  • Яйца 2
  • Размягченного сливочного масла 290 г
  • Сахара 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Мандарины 7 - 10 шт. (в зависимости от размера)
  • Творога 500 г
  • Ванилин 1 г
  • Йогурта 250 г
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешиваем яйца с сахаром, мукой, сливочным маслом и солью до однородной консистенции. Готовое тесто убираем в холодное место на 1ч.
2
Теперь приготовим начинку. Сахар растираем с творогом, добавляем яйца, йогурт, соль, ванилин. На дольки разбираем очищенные мандарины.
3
Тесто выкладываем в форму смазанную растительным маслом, формируя бортики. На тесто выкладываем начинку и выпекаем при температуре 190 - 200 градусов минут 40-45.\ После выпечки даем пирогу немного остыть и украшаем дольками мандарина. Пирог получается вкусным и очень нежным. Приятного чаепития!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями