Мандариново - творожный пирог

Мандариново - творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Вкусный и очень нежный!

Ингредиенты

Для теста:
муки 400 г
яйца 2
размягченного сливочного масла 290 г
сахара 2 ст.
соли щепотка
Для начинки:
мандарины 7 - 10 шт. (в зависимости от размера)
творога 500 г
ванилин 1 г
йогурта 250 г
сахара 1,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем яйца с сахаром, мукой, сливочным маслом и солью до однородной консистенции. Готовое тесто убираем в холодное место на 1ч.
2
Теперь приготовим начинку. Сахар растираем с творогом, добавляем яйца, йогурт, соль, ванилин. На дольки разбираем очищенные мандарины.
3
Тесто выкладываем в форму смазанную растительным маслом, формируя бортики. На тесто выкладываем начинку и выпекаем при температуре 190 - 200 градусов минут 40-45.\ После выпечки даем пирогу немного остыть и украшаем дольками мандарина. Пирог получается вкусным и очень нежным. Приятного чаепития!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!