
Свиная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Печень подходит к любому гарниру. Приготовить ее можно разными способами, в том числе с...
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Грибы 350 г
- Сливки 200 мл
- Мука 2 ст. л.
- Лук 2 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для начала нужно нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
2
Следующим компонентом станут нарезанные грибы. Их надо добавить в сковороду с луком и обжаривать до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
3
Добавить мелко нарезанную печень, перемешать.
4
Сразу после перемешивания печени добавить муку, перемешать еще раз. Вылить сливки, посолить и добавить специи. Тушить печень до готовности (примерно 15-20 минут).



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями