Свиная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Печень подходит к любому гарниру. Приготовить ее можно разными способами, в том числе с...
Ингредиенты
- печень 500 г
- грибы 350 г
- сливки 200 мл
- мука 2 ст.л.
- лук 2 шт
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для начала нужно нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
2
Следующим компонентом станут нарезанные грибы. Их надо добавить в сковороду с луком и обжаривать до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
3
Добавить мелко нарезанную печень, перемешать.
4
Сразу после перемешивания печени добавить муку, перемешать еще раз. Вылить сливки, посолить и добавить специи. Тушить печень до готовности (примерно 15-20 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!