Торт "Королева Виктория"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 175 г
- Сливочное масло 175 г
- Мука 175 г
- Разрыхлитель 1 ч л
- Молоко 1 ст л
- Абрикосовый джем 150 г
- Сливки 33-35% 350 г
- Сахарная пудра 70 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Збиваем сливочное масло комнатной температуры до кремообразного состояния.
2
Добавляем сахар и Взбиваем.
3
Не переставая взбивать по одному вводим яйца.
4
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо и быстро Перемешиваем лопатой.
5
Добавляем молоко, перемешиваем и готовое тесто вливаем в форму (пергамент) диаметром 16-18 см.
6
Выпекаем при 180С 20-25 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой. Остудить корж и разделить на 2 части.
7
Для крема Взбиваем сливки (холодные) с сахарной пудрой.
8
Сборка: Корж смазываем джемом,взбитые сливки,второй корж. Смазываем бока и верх торта взбитыми сливками. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!