Торт "Королева Виктория"

Торт "Королева Виктория"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 175 г
Сливочное масло 175 г
Мука 175 г
Разрыхлитель 1 ч л
Молоко 1 ст л
Абрикосовый джем 150 г
Сливки 33-35% 350 г
Сахарная пудра 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Збиваем сливочное масло комнатной температуры до кремообразного состояния.
2
Добавляем сахар и Взбиваем.
3
Не переставая взбивать по одному вводим яйца.
4
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо и быстро Перемешиваем лопатой.
5
Добавляем молоко, перемешиваем и готовое тесто вливаем в форму (пергамент) диаметром 16-18 см.
6
Выпекаем при 180С 20-25 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой. Остудить корж и разделить на 2 части.
7
Для крема Взбиваем сливки (холодные) с сахарной пудрой.
8
Сборка: Корж смазываем джемом,взбитые сливки,второй корж. Смазываем бока и верх торта взбитыми сливками. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!