Свинина по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрин
Сытное порционное блюдо, для праздничных застолий , или домашнего ужина
Ингредиенты
- Свинина (биток)-250 грамм
- Яйцо-1шт
- Мука-30 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Помидор -1 шт
- Сыр- 50 грамм
- Зеленый лук -10 грамм
- Соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину отбиваем, как на толстую отбивную, обваливаем в муке, потом в взбитом яйце с солью и перцем и жарим на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон и отлаживаем остыть
2
Грибы, мелко рубим и обжариваем на растительном масле, даем немножко остыть
3
Помидор режем слайсами, зелёный лук измельчаем тонкими кольцами, сыр трём на мелкую терку
4
Собираем наше блюдо, на отбивную вылаживаем жареные грибы, сверху грибов слайся помидора, засыпаем это все тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут, при температуре 220-250С
5
Когда сыр хорошо расплавится на отбивной, достаем её, посыпаем зелёным луком и допекаем до золотистой корочки сыра.
6
Подаем отбивную, как отдельное блюдо, с гарниром из овощей. Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!