ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Тушёная печень индейки

Тушёная печень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Саноева
Если времени совсем мало этот рецепт для вас. Простой и быстрый способ приготовления...

Ингредиенты

Печень индейки 0,5 кг
Молоко 1ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соус томатный
Соль
Перец

Шаги приготовления

75

человек планируют готовить

1
Печень Замочить в молоке на минут 20-30
2
Нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле
3
Печень нарезать кусочками, добавить в сковороду к луку и моркови.
4
Добавить томатный соус, обжарить 10 минут
5
Добавить немного воды, тушить под крышкой 20 минут
6
Добавить соль,перец, зелень по вкусу. Чтобы печень получилась нежная солить необходимо в самом конце приготовления
7
На гарнир можно приготовить макароны. Так же очень вкусно с картофельным пюре
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!