Тушёная печень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Саноева
Если времени совсем мало этот рецепт для вас. Простой и быстрый способ приготовления...
Ингредиенты
- Печень индейки 0,5 кг
- Молоко 1ст
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соус томатный
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Печень Замочить в молоке на минут 20-30
2
Нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле
3
Печень нарезать кусочками, добавить в сковороду к луку и моркови.
4
Добавить томатный соус, обжарить 10 минут
5
Добавить немного воды, тушить под крышкой 20 минут
6
Добавить соль,перец, зелень по вкусу.
Чтобы печень получилась нежная солить необходимо в самом конце приготовления
7
На гарнир можно приготовить макароны. Так же очень вкусно с картофельным пюре
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!