
Курочка в особом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриные грудки — 600 г.,
- Яйца — 3 шт.,
- Мука — 2 ст. л. с верхом,
- Лимонный сок — 1 ст. л.,
- Зелень петрушки,
- Соль,
- Перец,
- Смесь приправ «,карри»,
- Тертый сыр — 50 г. на любителя
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «;карри»;.
Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
2
Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями