avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в особом кляре
Курочка в особом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в особом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 600 г.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Мука — 2 ст. л. с верхом,
  • Лимонный сок — 1 ст. л.,
  • Зелень петрушки,
  • Соль,
  • Перец,
  • Смесь приправ «,карри»,
  • Тертый сыр — 50 г. на любителя

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «;карри»;. Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
2
Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями