avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные «улитки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные «улитки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Пирожкова
Сытно, вкусно и не как у всех

Ингредиенты

  • Макаронные изделия « улитка»
  • куриного фарша 600 грамм
  • луковица 1
  • морковка 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Томат (либо кетчуп)
  • сыра 150 грамм
  • Воды Стакан

Шаги приготовления

176
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим. Фаршируем улитки.
2
Делаем зажарку. Режем мелкими кубиками лук, тушим, добавляем тертую морковь. Добавляем стакан воды, когда закипит добавляем Соль, перец по вкусу. Добавляем кетчуп. (если бал томат, то добавляем щепотку сахара)
3
Заливаем подливкой наши «улитки». У меня в ёмкости было 2 слоя улиток, но подливки было столько, что покрыло оба слоя. это важно! Тк улитки будут сырыми.
4
Ставлю в духовку на 20 минут на 160 градусов. Обратите внимание, когда блюдо достанете, подливки будет меньше. Я посыпаю густо сыром. Сыр плавится и тоже даёт подливку. Ставим ещё на 20 минут на 180 градусов. Важно, чтоб улитки не горели в духовке, иначе будут сухими и сырыми
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями