
Фаршированные «улитки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Пирожкова
Сытно, вкусно и не как у всех
Ингредиенты
- Макаронные изделия « улитка»
- куриного фарша 600 грамм
- луковица 1
- морковка 1
- Соль, перец по вкусу
- Томат (либо кетчуп)
- сыра 150 грамм
- Воды Стакан
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим. Фаршируем улитки.
2
Делаем зажарку. Режем мелкими кубиками лук, тушим, добавляем тертую морковь. Добавляем стакан воды, когда закипит добавляем Соль, перец по вкусу. Добавляем кетчуп. (если бал томат, то добавляем щепотку сахара)
3
Заливаем подливкой наши «улитки». У меня в ёмкости было 2 слоя улиток, но подливки было столько, что покрыло оба слоя. это важно! Тк улитки будут сырыми.
4
Ставлю в духовку на 20 минут на 160 градусов. Обратите внимание, когда блюдо достанете, подливки будет меньше. Я посыпаю густо сыром. Сыр плавится и тоже даёт подливку. Ставим ещё на 20 минут на 180 градусов. Важно, чтоб улитки не горели в духовке, иначе будут сухими и сырыми
5
Приятного аппетита !



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями