Фаршированные «улитки»

Фаршированные «улитки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Пирожкова
Сытно, вкусно и не как у всех

Ингредиенты

Макаронные изделия « улитка»
куриного фарша 600 грамм
луковица 1
морковка 1
Соль, перец по вкусу
Томат (либо кетчуп)
сыра 150 грамм
Воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солим, перчим. Фаршируем улитки.
2
Делаем зажарку. Режем мелкими кубиками лук, тушим, добавляем тертую морковь. Добавляем стакан воды, когда закипит добавляем Соль, перец по вкусу. Добавляем кетчуп. (если бал томат, то добавляем щепотку сахара)
3
Заливаем подливкой наши «улитки». У меня в ёмкости было 2 слоя улиток, но подливки было столько, что покрыло оба слоя. это важно! Тк улитки будут сырыми.
4
Ставлю в духовку на 20 минут на 160 градусов. Обратите внимание, когда блюдо достанете, подливки будет меньше. Я посыпаю густо сыром. Сыр плавится и тоже даёт подливку. Ставим ещё на 20 минут на 180 градусов. Важно, чтоб улитки не горели в духовке, иначе будут сухими и сырыми
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!