avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры. Рецепт заварного тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры. Рецепт заварного тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эка
Я всегда думала, что готовить эклеры очень сложно, но все получается очень легко, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 ст (200 мл)
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 150 г
  • Сгущенное молоко 380 гр. ( для начинки)
  • Сливочное масло 200 гр. (для начинки)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю.Добавить щепотку соли.
2
Добавить сливачное масло в кастрюлю с водой.
3
Поставить кастрюлю на плиту.Довести воду с маслом до кипения.
4
Помешивая добавить в кострюлю муку.Интенсивно перемешивать,чтоб не образовались комрчки.
5
Снять тесто с плиты.Дать остыть.
6
Приготовить крем.Взять вареную сгущенку(холодную).
7
Добавить сливачное масло.Взбить.
8
Застелить бумагой для выпечки противень.Смазать маслом.
9
Выкладываю тесто на противень шариками при помощи 2 ложек или кондитерского мешка.
10
Выпекать при 180° 35-45 минут.первые 30 минут духовку открывать нельзя.
11
Достать с духовки.Остудить.
12
Заполнить кремом,при помощи кондитерского мешка.
13
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2