avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье "пончики"
Миндальное печенье "пончики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье "пончики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️
https://www.youtube.com/watch?v=CGyI7IlqWpw

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье: 1 белок
  • Сахара 35 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Коричневый краситель
  • Миндальной муки 50 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Дополнительно:
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Воды 2-3 ч. л.
  • Нутелла ( джем или т. п.)
  • Посыпка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье 1) Взбить белки до появления маленьких пузыриков и начинайте добавлять сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стойких пиков примерно 8-10 минут. 2) Смешайте вместе сахарную пудру и миндальную муку. 3) Добавьте сухие ингредиенты к белкам и перемешайте до однородности. 4) На пергаментной бумаге сделайте круги с помощью кондитерского мешка без центра. 5) Выпекайте при 150 С 20 минут.
2
Дополнительно: 1)Склейте подходящие части друг с другом с помощью нутеллы. 2)Сахарную пудру и воду вместе смешайте до однородности. 3) Окуните туда половину пончика и сверху посыпьте его посыпкой на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями