Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке)

Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Блюдо, похожее на наггетсы, только вкуснее. Благодаря панировке, само мясо получается...

Ингредиенты

филе куриной грудки 2 шт (700 г)
сметана 1 ст.л
соль по вкусу
специи по вкусу
сыр 80-100 г
орехи 80-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленное филе порезать крупными брусочками. Добавить сметану, соль, специи и перемешать. Оставить минут на 30. Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить в кофемолке. Перемешать.
2
Обвалять кусочки курицы в смеси орехов с сыром. Выложить на противень, покрытый фольгой, смазанной маслом. Запечь в духовке при 200 град. 20-25 минут (ориентируйтесь на духовку и на величину кусочков). Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!