Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Блюдо, похожее на наггетсы, только вкуснее. Благодаря панировке, само мясо получается...
Ингредиенты
филе куриной грудки 2 шт (700 г)
сметана 1 ст.л
соль по вкусу
специи по вкусу
сыр 80-100 г
орехи 80-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленное филе порезать крупными брусочками.
Добавить сметану, соль, специи и перемешать. Оставить минут на 30.
Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить в кофемолке. Перемешать.
2
Обвалять кусочки курицы в смеси орехов с сыром. Выложить на противень, покрытый фольгой, смазанной маслом.
Запечь в духовке при 200 град. 20-25 минут (ориентируйтесь на духовку и на величину кусочков).
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!