
Баклажаны с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как готовится великолепная закуска для повседневного или...
Ингредиенты
- сыр 200 г (сливочный)
- чеснок 2 зубчика
- баклажаны 1 шт. (крупный)
- зелень
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть, обсушить и не очищая нарезать вдоль на пластины по 3мм толщиной.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить баклажаны до легкого зарумянивания с двух сторон.
3
Подсолить обжаренные баклажаны и выложить на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.
4
Для сырной начинки размять сливочный сыр, добавив к нему тертый или пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень укропа или петрушки, добавить соль по вкусу, перемешать.
5
Смазать с одной стороны каждую пластинку баклажана приготовленной начинкой нетолсто, свернуть рулетики.
6
Выложить рулетики из баклажанов на блюдо и подать к столу.
7
Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями