
Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Sh
Ингредиенты
- Свеклы 500 г
- Чеснока 3 дол.
- Красного перца 1/3 ч. л.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Столового уксуса 1/3 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести").
2
Поставить на водяную баню на 20 минут.
3
Растительное масло накалить и залить свеклу.
4
Охладить.
5
Оставить под гнетом на 12 часов.
6
Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями