
Картофель в остром томатном соусе с мятой
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить отличный гарнир к любому блюду – это картофель...
Ингредиенты
- картофель 500 г
- соус табаско 10 капель
- кетчуп 2 ст.л. (томатный)
- мед 1-2 ст.л.
- мята (сушеная)
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Картофель промыть и очистить, промыть еще раз, нарезать дольками или другими кусочками, подходящими для жарки в сковороде.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель, жарить его до готовности под крышкой около 20мин, помешивая.
3
Перемешать в мисочке кетчуп с табаско и медом до однородности, добавить в сковороду к готовому картофелю, перемешать, выключить огонь.
4
Посыпать картофель в томатном соусе мятой, перемешать снова и подать к столу.
5
Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями