avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки из говяжьей печени

Шашлычки из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • растительное масло-100мл
  • Кинза-1столовая ложкаЧеснок-2зубка
  • Острый перец-1шт
  • Лук-1шт
  • Лимон-,5шт
  • Соль. перец  по вкусу
  • Перец красный сладкий-2шт
  • Помидоры-2шт
  • Чеснок-2зубка
  • Сладкая горчица-1столовая ложка
  • Белый винный уксус-2столовые ложки
  • Масло оливковое-100мл

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мята-1столовая ложка
2
Лук и чеснок очистить и измельчить.
3
Перец помыть и мелко нарезать,   удалив семена.
4
С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок.
5
С   печени снять тонкую пленку.
6
Нарезать полосками шириной 3 см.
7
Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту и кинзу с растительным   маслом.
8
Добавить цедру и сок лимона, соль и черный молотый перец.
9
Положить в маринад полоски печенки и оставить при комнатной температуре   на 1 час.
10
Время от времени перемешивать.
11
Приготовить сальсу.
12
Перцы и помидоры помыть, поместить на противень,   сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и поставить в разогретую   до 200 градусов духовку на 10 минут.
13
Помидоры переложить на блюдо, а   перцы готовить еще 10 минут.
14
Переложить перцы в миску, плотно накрыть   пленкой и дать остыть.
15
Тем временем чеснок очистить и из мельчить.
16
Зелень помыть, разобрать   на листики и мелко нарезать.
17
Смешать в миске горчицу, уксус, оливковое   масло, чеснок и зелень.
18
Приправить солью и перцем по вкусу.
19
Снять с   помидоров и перцев кожицу, удалить сердцевину.
20
Нарезать кусочками   средней величины.
21
Добавить в миску с заправкой. перемешать и поставить в   холодильник на 30 минут.
22
Полоски печени нанизать на деревянные шпажки и обжарить на   раскаленной сковороде или на гриле, по 3 минуты с каждой стороны.
23
Подавать с сальсой.
24
Pixel
25
Eda.2k.ua
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!