
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
Хочу угостить вас очень ароматным и нежным летним пирогом. Он не займет у вас много...
Ингредиенты
- Сахар 200 г
- Миндаль 100 г
- Мука 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 170 г
- Абрикос 18 шт.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте.
2
Миндаль нужно размолоть в муку. Добавьте в тесто оба вида муки, разрыхлитель и ванилин.
3
Смешайте до однородности.
4
Абрикосы вымойте, удалите косточки.
5
Форму диаметром 28 см смажьте маслом, вылейте тесто, выложите половинки абрикос, срезом вверх. Присыпьте пирог оставшимся сахаром и выпекайте в духовке 45 минут
6
Приятного аппетита!!!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями