Тушёная свинина с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
В сезон шашлыков можно себя порадовать не только мясом на углях, но и мясом, тушеным в...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- луковица 1 штук
- вода по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину режем мелкими кусочками.
2
Добавляем приправу для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
3
Выкладываем на сковороду и тушим в собственном соку. Как жидкость испарится подливаем растительного масла и слегка обжариваем. Далее добавляем воды, чтоб она прикрывала мясо и тушим 30 мин на медленном огне.
4
Через 30 мин. добавляем лук, при необходимости доливаем воды. Тушим до готовности лука.
5
Подаем к столу с вермишелью, рисом, гречкой, как пожелает Ваша душа. Можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями