avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester

Тушёная свинина с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Заярнова
В сезон шашлыков можно себя порадовать не только мясом на углях, но и мясом, тушеным в...

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • луковица 1 штук
  • вода по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину режем мелкими кусочками.
2
Добавляем приправу для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
3
Выкладываем на сковороду и тушим в собственном соку. Как жидкость испарится подливаем растительного масла и слегка обжариваем. Далее добавляем воды, чтоб она прикрывала мясо и тушим 30 мин на медленном огне.
4
Через 30 мин. добавляем лук, при необходимости доливаем воды. Тушим до готовности лука.
5
Подаем к столу с вермишелью, рисом, гречкой, как пожелает Ваша душа. Можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями