
Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Приготовленные таким способом котлеты получаются вкусными и нежными. А секрет в том,...
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кабачки 1 шт.
- Овсяные хлопья щепот.
- Молоко 50 г
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
В готовый куриный фарш разбить яйцо, положить измельченный лук, чеснок, кабачок /предварительно натерев на крупной терке/, щепотку овсянных хлопьев, соль, перец, любимые специи, молоко. Хорошо перемешать.
2
Обжарить на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой и формируя котлетки до золотистой корочки.
3
Затем положить пару листиков лаврового листа, влить воды и тушить под крышкой 30 минут.



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)