Куриные котлетки с кабачком

Куриные котлетки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
Приготовленные таким способом котлеты получаются вкусными и нежными. А секрет в том,...

Ингредиенты

фарш 0,5 кг
яйцо 1 штук
луковица 1 штук
чеснок 2 зубч.
кабачки 1 штук
овсяные хлопья щепот.
молоко 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый куриный фарш разбить яйцо, положить измельченный лук, чеснок, кабачок /предварительно натерев на крупной терке/, щепотку овсянных хлопьев, соль, перец, любимые специи, молоко. Хорошо перемешать.
2
Обжарить на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой и формируя котлетки до золотистой корочки.
3
Затем положить пару листиков лаврового листа, влить воды и тушить под крышкой 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очаровательные котлетки, сочные, вкусные!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фото-отзыв! Приятного аппетита!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Мы такие любим, я меняю ингредиенты,иногда кладу картошку в фарш, а когда и рис в блендере измельчу вареный, много вариантов, фантазия может осуществить свои...
26 февраля 2019 г.
Ответить
Да-да, картошку я тоже добавляю, но не всегда. А с рисом, ну это же всеми любимые тефтельки!
2 марта 2019 г.
Ответить
Я рис в блендере измельчила, у меня оставался вареный. Его видно не было,но вкус изменился и плотность котлет тоже...
2 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!