Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Приготовленные таким способом котлеты получаются вкусными и нежными. А секрет в том,...
Ингредиенты
фарш 0,5 кг
яйцо 1 штук
луковица 1 штук
чеснок 2 зубч.
кабачки 1 штук
овсяные хлопья щепот.
молоко 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый куриный фарш разбить яйцо, положить измельченный лук, чеснок, кабачок /предварительно натерев на крупной терке/, щепотку овсянных хлопьев, соль, перец, любимые специи, молоко. Хорошо перемешать.
2
Обжарить на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой и формируя котлетки до золотистой корочки.
3
Затем положить пару листиков лаврового листа, влить воды и тушить под крышкой 30 минут.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!