avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет "Икорка"
Паштет "Икорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет "Икорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Когда на пороге гости ... можно очень быстро приготовить такую закуску, мне понравился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе от слабосолёной, жирной сельди 1 шт.
  • Сырок плавленый 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Морковь отварная среднего размера 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо варёное 1 шт.
  • Майонез провансаль 3 ст. л.

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Сельдь разделайте на филе и положите в блендер к остальным ингредиентам, измельчите всё до однородной массы.
2
Выложите паштет в подготовленную посуду с крышечкой и дайте ему настояться час - полтора в холодильнике, пока вы готовите картошку и другие яства к столу.
3
Можно сделать бутерброды, а можно выложить в селедницу и украсить на ваш вкус. Пусть встреча гостей принесёт радость в ваш дом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями