
Паштет "Икорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда на пороге гости ... можно очень быстро приготовить такую закуску, мне понравился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе от слабосолёной, жирной сельди 1 шт.
- Сырок плавленый 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Морковь отварная среднего размера 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо варёное 1 шт.
- Майонез провансаль 3 ст. л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Сельдь разделайте на филе и положите в блендер к остальным ингредиентам, измельчите всё до однородной массы.
2
Выложите паштет в подготовленную посуду с крышечкой и дайте ему настояться час - полтора в холодильнике, пока вы готовите картошку и другие яства к столу.
3
Можно сделать бутерброды, а можно выложить в селедницу и украсить на ваш вкус. Пусть встреча гостей принесёт радость в ваш дом.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями