
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козечко
Очень вкусные вареники с картошкой! Тесто очень вкусное, тонкое и нежное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды (кипяток) 250 мл
- Муки 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Картофельное пюре с обжаренным луком
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить начинку: отварить картофель, слить воду. Обжарить лук на растительном масле. Смешать лук с картофелем и посолить по вкусу.
2
Приготовление теста:
3
В кипящую воду добавить соль и муку. Замесить тесто. Оставить тесто на 10-15 минут. После этого раскатать тесто и слепить вареники. Отварить вареники в подсоленной воде.
4
На моем канале есть еще много интересного. Заходите, подписывайтесь.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































