
Суп с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Морковь – 375 г
- Печень – 375 г
- Маргарин – 50 г
- Петрушка
- Луковица (большая) – 1 шт
- Картофель – 750 г
- соль
- перец (по вкусу)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем.
2
Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
3
Варим до готовности в закрытой посуде.
4
По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)