Ореховый торт
Рецепт с фото пошаговый
5 сырых яиц 100 г сахарной пудры ванилин 20 г муки 20 г панировочных сухарей 100 г...
Ингредиенты
ядер грецких орехов 400 г
молока 200 г
сахара 100 г
рома 20 г
желтка 2
соль
сахарной пудры 20 г
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбивают желтки с добавлением ванилина.
2
Постепенно добавляют муку, панировочные сухари, толченые орехи.
3
В приготовленную смесь вводят взбитые белки.
4
Форму смазывают жиром, выкладывают в нее массу и выпекают около 1 ч.
5
После охлаждения корж разрезают горизонтально пополам, поливают сиропом, смазывают кремом и покрывают глазурью.
6
Для приготовления сиропа сахар уваривают с водой, охлаждают и добавляют ром или ликер.
7
Крем готовят из толченых грецких орехов, которые хорошо перемешивают с кипящим молоком, сахарной пудрой, ванилином.
8
После охлаждения в крем добавляют ром, желток и взбивают.
4.921122
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!