Котлеты (биточки) рисовые
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
риса 50 г
молока 50 мл
воды 100 мл
шт. яйца 1,5
сахара 8 г
сухарей пшеничных 8 г
жира кулинарного 8 г
сметаны или варенья или джема или повидла 30 г
или соуса абрикосового, клюквенного 75 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Варят вязкую кашу, охлаждают до 70 °С, добавляют сырые яйца или меланж, тщательно размешивают и формуют котлеты.
2
Затем их панируют в сухарях, обжаривают и на 5 мин ставят в жарочный шкаф.
3
Горячие котлеты подают со сметаной или грибным соусом, холодные — с вареньем или сладким фруктовым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!