Перепелиные яйца на тостах
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яйцо перепелиное 8
- шт. хлеб (фигурные ломтики) 16
- масло сливочное 120 г
- куркума молотая
- перец красный молотый
- перец сладкий
- зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут.
2
Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
3
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
4
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
5
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
6
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
7
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!