avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. яйцо перепелиное 8
  • шт. хлеб (фигурные ломтики) 16
  • масло сливочное 120 г
  • куркума молотая
  • перец красный молотый
  • перец сладкий
  • зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут.
2
Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
3
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
4
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
5
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
6
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
7
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!