
Перепелиные яйца на тостах
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яйцо перепелиное 8
- шт. хлеб (фигурные ломтики) 16
- масло сливочное 120 г
- куркума молотая
- перец красный молотый
- перец сладкий
- зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут.
2
Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
3
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
4
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
5
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
6
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
7
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями