
Перепелиные яйца на тостах
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйцо перепелиное 8 шт.
- Хлеб (фигурные ломтики) 16 шт.
- Масло сливочное 120 г
- Куркума молотая
- Перец красный молотый
- Перец сладкий
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут.
2
Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
3
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
4
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
5
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
6
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
7
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями