ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из лука-порея мясные и с рисом

Голубцы из лука-порея мясные и с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мясо 500 г
рис 100 г
лук репчатый 100 г
морковь 200 г
соль
перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
2
Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком.
3
Мясо промыть и пропустить через мясорубку.
4
Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито.
5
Смешать мясной фарш с пассерованными овощами и рисом, посолив и поперчив по вкусу.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!