Голубцы из лука-порея мясные и с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мясо 500 г
рис 100 г
лук репчатый 100 г
морковь 200 г
соль
перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
2
Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком.
3
Мясо промыть и пропустить через мясорубку.
4
Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито.
5
Смешать мясной фарш с пассерованными овощами и рисом, посолив и поперчив по вкусу.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!