
Голубцы из лука-порея мясные и с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 200 г
- Соль
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
2
Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком.
3
Мясо промыть и пропустить через мясорубку.
4
Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито.
5
Смешать мясной фарш с пассерованными овощами и рисом, посолив и поперчив по вкусу.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями