
Чизкейк без выпечки «белое и черное»
Рецепт с фото пошаговый
Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда....
Ингредиенты
- шоколада (содержание какао не менее 52%) 250 г
- сыра типа "Фидельфия" 300 г
- взбитых сливок 400 г
- яйца 4
- сахара 4 ст. л.
- желатина 15 г
Шаги приготовления
397
человек планируют готовить
1
Взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара, взбивать до побеления и увеличения в объёме.
2
Предварительно замоченные 10 г желатина развести в небольшом количестве (2-3 ст. л.) кипятка.
3
Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки (200 г) и сыр.
4
Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть - шоколадная, сырная часть должна превратиться в желе.
5
Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара.
6
Растопить шоколад, вмешать в ещё горячий шоколад 5 г размоченного желатина.
7
Соединить взбитые яйца, взбитые сливки (200 г) и шоколад.
8
Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
9
Перед подачей опустить форму в горячую воду на 2 минуты, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
10
Приятного аппетита!
11
Источник cтатьи: kuking.ru



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями