Чизкейк без выпечки «белое и черное»
Рецепт с фото пошаговый
Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда....
Ингредиенты
- шоколада (содержание какао не менее 52%) 250 г
- сыра типа "Фидельфия" 300 г
- взбитых сливок 400 г
- яйца 4
- сахара 4 ст. л.
- желатина 15 г
Шаги приготовления
397
человек планируют готовить
1
Взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара, взбивать до побеления и увеличения в объёме.
2
Предварительно замоченные 10 г желатина развести в небольшом количестве (2-3 ст. л.) кипятка.
3
Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки (200 г) и сыр.
4
Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть - шоколадная, сырная часть должна превратиться в желе.
5
Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара.
6
Растопить шоколад, вмешать в ещё горячий шоколад 5 г размоченного желатина.
7
Соединить взбитые яйца, взбитые сливки (200 г) и шоколад.
8
Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
9
Перед подачей опустить форму в горячую воду на 2 минуты, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
10
Приятного аппетита!
11
Источник cтатьи: kuking.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!