Чизкейк без выпечки «белое и черное»

Чизкейк без выпечки «белое и черное»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда....

Ингредиенты

шоколада (содержание какао не менее 52%) 250 г
сыра типа "Фидельфия" 300 г
взбитых сливок 400 г
яйца 4
сахара 4 ст. л.
желатина 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара, взбивать до побеления и увеличения в объёме.
2
Предварительно замоченные 10 г желатина развести в небольшом количестве (2-3 ст. л.) кипятка.
3
Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки (200 г) и сыр.
4
Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть - шоколадная, сырная часть должна превратиться в желе.
5
Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара.
6
Растопить шоколад, вмешать в ещё горячий шоколад 5 г размоченного желатина.
7
Соединить взбитые яйца, взбитые сливки (200 г) и шоколад.
8
Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
9
Перед подачей опустить форму в горячую воду на 2 минуты, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
10
Приятного аппетита!
11
Источник cтатьи: kuking.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!