ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба «по-бордовски»

Рыба «по-бордовски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

очищенной от костей и кожи рыбы (леща 900 г
щуки или окуня)
винного уксуса 175 г
головка репчатого лука 1
муки 3 ст. л.
меда 3 ст. л.
мускатного ореха 1 щепотка
черный молотый перец
соль

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
2-4 гвоздики
2
Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.
3
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.
4
Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.
5
Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!