
Рыба «по-бордовски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- очищенной от костей и кожи рыбы (леща 900 г
- щуки или окуня)
- винного уксуса 175 г
- головка репчатого лука 1
- муки 3 ст. л.
- меда 3 ст. л.
- мускатного ореха 1 щепотка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
2-4 гвоздики
2
Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.
3
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.
4
Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.
5
Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями