Рыба «по-бордовски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- очищенной от костей и кожи рыбы (леща 900 г
- щуки или окуня)
- винного уксуса 175 г
- головка репчатого лука 1
- муки 3 ст. л.
- меда 3 ст. л.
- мускатного ореха 1 щепотка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
2-4 гвоздики
2
Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.
3
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.
4
Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.
5
Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!