Охотничья булка для пикника по-австрийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченой колбасы или салями 100 г
- вареной ветчины 100 г
- сыра гауда, эдам, эмменталь 100 г
- филе анчоуса 2
- вареных яйца 2
- длинный французский батон 1
- сливочного масла 2 ст. л.
- оливкового масла 1 ч. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
328
человек планируют готовить
1
2 корнишона
2
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
3
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
4
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
5
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!