avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе

Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг куриного филе растительное масло для фритюра Для кляра: 1 яйцо 1 яичный белок 4...

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • растительное масло для фритюра
  • яйцо 1
  • яичный белок 1
  • кукурузного крахмала 4 ст. л.
  • минеральной воды с газом 1/2 стакан
  • муки 1/4 стакан
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • Для соуса
  • воды 1/2 стакан
  • меда 3 ст. л.
  • тертого чеснока 3 ст. л.
  • кунжутного масла 2 ч. л.
  • свежего тертого имбиря или 1 ч.л. сухого 2 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • рисового уксуса 1 ч. л.
  • кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • белый кунжут

Шаги приготовления

281
человек планирует готовить
1
Для кляра:
2
Соединить и перемешать все ингредиенты для приготовления кляра, положить в него нарезанные кубиками по 3 см примерно кусочки филе, перемешать, оставить на полчаса.
3
Фритюр разогреть, по 2 мин обжаривать кусочки курицы до готовности, затем класть на салфетку, чтобы впитывалось лишнее масло.
4
Кусочки цыпленка положить в приготовленный соус, перемешать, посыпать кунжутом.
5
Подается цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе с белым рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!