avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе
Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг куриного филе растительное масло для фритюра Для кляра: 1 яйцо 1 яичный белок 4...

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Растительное масло для фритюра
  • Яйцо 1
  • Яичный белок 1
  • Кукурузного крахмала 4 ст. л.
  • Минеральной воды с газом 1/2 стак.
  • Муки 1/4 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для соуса
  • Воды 1/2 стак.
  • Меда 3 ст. л.
  • Тертого чеснока 3 ст. л.
  • Кунжутного масла 2 ч. л.
  • Свежего тертого имбиря или 1 ч. л. сухого 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Рисового уксуса 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Белый кунжут

Шаги приготовления

281
человек планирует готовить
1
Для кляра:
2
Соединить и перемешать все ингредиенты для приготовления кляра, положить в него нарезанные кубиками по 3 см примерно кусочки филе, перемешать, оставить на полчаса.
3
Фритюр разогреть, по 2 мин обжаривать кусочки курицы до готовности, затем класть на салфетку, чтобы впитывалось лишнее масло.
4
Кусочки цыпленка положить в приготовленный соус, перемешать, посыпать кунжутом.
5
Подается цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе с белым рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями