avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная аджика

Свекольная аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 кг помидоров 4-5 кг свеклы 1 кг моркови 1 кг сладкого перца 200 г чеснока 200...

Ингредиенты

  • помидоров 5 кг
  • свеклы 4-5 кг
  • моркови 1 кг
  • сладкого перца 1 кг
  • чеснока 200 г
  • растительного масла 200 г
  • уксуса 6% 150 г
  • соли 150 г
  • сахара 150 г
  • стручков горького перца 4-5

Шаги приготовления

295
человек планируют готовить
1
Промыть, подготовить свеклу, помидоры, морковь и перец, перекрутить в мясорубке, добавив очищенный чеснок.
2
Варить смесь в алюминиевой посуде 1,5 часа при постоянном помешивании, добавив растительное масло, сахар и соль.
3
За полчаса до окончания варки добавить уксус.
4
Далее свекольная аджика раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается, оставляется в «шубе» на 10 часов.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!