Свекольная аджика
Рецепт с фото пошаговый
5 кг помидоров
4-5 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
200 г чеснока
200...
Ингредиенты
- помидоров 5 кг
- свеклы 4-5 кг
- моркови 1 кг
- сладкого перца 1 кг
- чеснока 200 г
- растительного масла 200 г
- уксуса 6% 150 г
- соли 150 г
- сахара 150 г
- стручков горького перца 4-5
Шаги приготовления
295
человек планируют готовить
1
Промыть, подготовить свеклу, помидоры, морковь и перец, перекрутить в мясорубке, добавив очищенный чеснок.
2
Варить смесь в алюминиевой посуде 1,5 часа при постоянном помешивании, добавив растительное масло, сахар и соль.
3
За полчаса до окончания варки добавить уксус.
4
Далее свекольная аджика раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается, оставляется в «шубе» на 10 часов.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!