
Запеченная с брусникой свинина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- брусники 200 г
- чеснока 2-3 зубчика
- черного перца горошком 1-2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее.
2
Добавить к ягоде 1 ст.л. соли, пропущенный через пресс чеснок, измельченный перец, перемешать.
3
В подготовленном мясе сделать надрезы острым ножом, нафаршировать их приготовленным ягодным маринадом, посолить мясо снаружи и обмазать маринадом, завернуть мясо в пищевую пленку, убрать на сутки для маринования в холод, затем удалить пленку.
4
Готовится запеченная с брусникой свинина в фольге: сначала 15 мин при температуре 220 градусов, затем около 1,5 часов при температуре 160-170 градусов.



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями