avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная с брусникой свинина

Запеченная с брусникой свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свинины 2 кг
  • брусники 200 г
  • чеснока 2-3 зубчика
  • черного перца горошком 1-2 ч. л.
  • соль

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее.
2
Добавить к ягоде 1 ст.л. соли, пропущенный через пресс чеснок, измельченный перец, перемешать.
3
В подготовленном мясе сделать надрезы острым ножом, нафаршировать их приготовленным ягодным маринадом, посолить мясо снаружи и обмазать маринадом, завернуть мясо в пищевую пленку, убрать на сутки для маринования в холод, затем удалить пленку.
4
Готовится запеченная с брусникой свинина в фольге: сначала 15 мин при температуре 220 градусов, затем около 1,5 часов при температуре 160-170 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями