Маринованный имбирь
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
- корень имбиря – 200 г
- сахар – 3 столовых ложки
- соль – 1 чайная ложка
- соевый соус – 1 чайная ложка
- рисовый уксус – 1 чайная ложка
- холодная вода – 1 литр
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Имбирь помыть, очистить, нарезать тоненькими ломтиками.
2
Сложить в кастрюльку, залить водой и оставить на полчаса.
3
Через полчаса довести до кипения, затем вынуть имбирь и дать ему остыть.
4
Приготовить маринад: смешать соль, сахар, уксус и соус, довести до кипения, до растворения сахара, затем добавить туда имбирь.
5
Настаивать 4-6 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!