Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА

Ингредиенты

корень имбиря – 200 г
сахар – 3 столовых ложки
соль – 1 чайная ложка
соевый соус – 1 чайная ложка
рисовый уксус – 1 чайная ложка
холодная вода – 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Имбирь помыть, очистить, нарезать тоненькими ломтиками.
2
Сложить в   кастрюльку, залить водой и оставить на полчаса.
3
Через полчаса довести до   кипения, затем вынуть имбирь и дать ему остыть.
4
Приготовить маринад:   смешать соль, сахар, уксус и соус, довести до кипения, до растворения   сахара, затем добавить туда имбирь.
5
Настаивать  4-6 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!