
Французское печенье с ароматом сливочного масла
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 160 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яичный желток 1
- Ванильного сахара 1 пак.
- Молока 6 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Французский рецепт вкусного печенья с ароматом сливочного масла
Шаги приготовления
925
человек планируют готовить
1
Муку, обычный и ванильный сахар перемешать с разрыхлителем и солью, добавить сливочное масло (предварительно достать его из холодильника и довести до комнатной температуры), руками растереть все в крошку.
2
Ввести в крошку молоко и яичный желток, замесить тесто, убрать его на 2 часа или на ночь в холодильник.
3
Раскатать тесто в пласт около полусантиметра толщиной, вырезать печенье, каждое печенье наколоть вилкой.
4
Выложить печенье на выстеленный пекарской бумагой противень, запекать французское печенье с ароматом сливочного масла в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)